恢復文件因刪除顯示刪除確認而刪除的文件

如果你在你的電腦屏幕上堆積了大量的文件,那麼過濾掉不需要的文件將是一個巨大的頭痛。每次你刪除一個文件,Windows會問,“是否要將此文件移動到回收站”?這通常是一個權限,以防止您意外刪除重要文件。但假設如果你刪除20個文件,如果彈出消息每次出來,那麼你可能會被激怒。所以你取消選中顯示刪除確認框,這樣你不會每次都得到提示。但是為了盡快完成此任務,您可能已選擇一些重要的文件以及無用的,並按Shift + Delete按鈕。當你意識到你的錯誤,你搜索每個驅動器中的文件,但沒有效果。它會打擾你,那麼如果你已經保持顯示刪除確認消息激活,你不會遇到這個麻煩。但是,您不需要恐慌,因為您可以使用文件恢復工具來恢復所有已刪除的文件.

激活顯示刪除確認的一些優點是-

  • 它將阻止您不小心刪除文件
  • 雖然停用郵件有助於節省時間,但激活將阻止您刪除重要文件。
  • 新用戶收到警告消息,因此,他們可以通過不知不覺地擊中刪除按鈕避免丟失重要的文件。
  • 如果你不知道你在做什麼,總是建議保持對話框激活,因為這將防止數據丟失

使用Shift + Delete鍵刪除的文件會繞過回收站被永久刪除。 但這並不意味著你不能恢復他們。 您可以在下載後從系統硬盤驅動器恢復所有已刪除的文件 Remo Recover Software - (Basic Edition). 在系統中安裝軟件並選擇 'Recover Files'. 現在去 'Recover Deleted Files' 並單擊下一步。 選擇一個驅動器並開始掃描過程。 一旦完成,它將顯示已刪除文件的列表。 如果您對結果感到滿意,您可以在線購買此軟件的完整版本。 按照相同的過程,最後選擇所需的文件,並保存恢復會話.

額外信息: 如果您已經失去了您的照片,視頻和其他媒體文件從您的存儲介質,然後使用聖Remo 恢復輕鬆 恢復數字媒體 文件在短時間內。

獎項

Safe and Secure
見證