Cómo Sincronizar Varias Cuentas de Google Drive a un Escritorio

Google Drive es una solución integral para guardar sus archivos en línea, trabajar en línea y compartir archivos sin problemas con múltiples usuarios. Pero si está utilizando varias cuentas de Google Drive, en algún momento es posible que deba acceder a todas las cuentas simultáneamente. En tales casos, vincular diferentes cuentas de Google Drive a su cuenta principal de Google Drive de uso frecuente ahorra mucho tiempo y energía.

¿Cómo tener 2 cuentas de Drive en una PC? Desafortunadamente, Google Drive no tiene una función estándar para fusionar varias cuentas. Sin embargo, con algunas soluciones y una metodología paso a paso que se menciona a continuación, puede fusionar de forma segura varias cuentas de Google sincronizar carpeta con google drive.

Pasos para Sincronizar Varias Cuentas de Google Drive a un Escritorio usando Google Drive en la Web

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta secundaria de Google Drive, desde la que desea sincronizar archivos y carpetas con la cuenta de correo.

Paso 2: Cree una nueva carpeta y mueva todos los archivos y carpetas que desea sincronizar a la cuenta principal de Google Drive.

Paso 3: Ahora regrese a Mi unidad, haga clic derecho en esa carpeta y seleccione la opción Compartir sincronizar google drive

Paso 4: Se abre un cuadro de diálogo, ingrese la dirección de correo electrónico de su cuenta principal de Google. Dar acceso a Puede organizar, agregar y editar google drive compartir archivos.

Se envía un correo electrónico con una invitación para colaborar a su cuenta principal de Google Drive tener dos cuentas de drive en un ordenador.

Paso 5: Inicie sesión en la cuenta principal y acepte la invitación, se redirigirá a Google Drive

Paso 6: Vaya a Compartido conmigo -> Haga clic derecho en la carpeta compartida -> Seleccione Agregar a Mi unidad

Comparar Almacenamiento Gratuito Nube OneDrive vs Google Drive vs Dropbox. Puede acceder al contenido de la cuenta secundaria en cualquier momento sin iniciar sesión. Pero si ha sincronizado los mismos archivos en su cuenta secundaria y escritorio, existe la posibilidad de que los archivos duplicados terminen en la cuenta principal cuantas cuentas de google drive puedes tener.

Como ha sincronizado la cuenta principal, la cuenta secundaria y el escritorio, encontrar y eliminar archivos duplicados es una tarea tediosa. Para resolver este problema, utilice una herramienta de eliminación de archivos duplicados creada para el almacenamiento en la nube. Este software reduce el tiempo y el esfuerzo que tiene que dedicar a buscar y eliminar los duplicados.

Otro método para sincronizar su cuenta de Google Drive principal y secundaria es mediante la aplicación Google Drive Backup and Sync

Cómo Sincronizar Varias Cuentas de Google Drive a un Escritorio a través de Google Drive Backup y Sincronización:

Paso 1: Ir a Backup and Sync Icon -> 3 Vertical dots (Configuraciones)

Paso 2: Preferences -> Settings -> Disconnect Account -> Click OK

disconnect account

Paso 3: Ahora abierto Backup and Sync application -> Sign in to Secondary Google Drive account

2nd account

Paso 4: Seleccione las carpetas para respaldar y sincronizar con su cuenta de Google Drive

Paso 5: A todos los archivos y carpetas de su unidad a la computadora Marque Sincronizar mi unidad a esta computadora o si desea que una carpeta en particular se sincronice con la computadora, seleccione las carpetas individualmente

Paso 6: Hacer clic Next y seleccione Continue para fusionar los nuevos archivos y carpetas de Google Drive con la carpeta de Google Drive existente en su escritorio

merge account

Paso 7: En la siguiente ventana, muestra la cantidad de archivos que se fusionarán, haga clic en Continue.

Se creará una carpeta de cuenta común de Google Drive para los archivos y carpetas fusionados desde sincronizar varias cuentas de Google Drive. Puede acceder a esos archivos en Google Drive a través de la aplicación de escritorio o la web. Pero si agrega o elimina archivos de su antigua cuenta de Google Drive, no se reflejarán en su nueva carpeta de Google Drive. Porque su cuenta anterior está desconectada de la aplicación de sincronización y copia de seguridad de Google Drive.

Dado que ha fusionado dos cuentas de Google Drive en una computadora, existe la posibilidad de que se creen archivos o carpetas duplicados en cualquiera de las cuentas de la unidad o en su computadora. La duplicación de archivos se produce al guardar el mismo archivo en diferentes cuentas que se fusionan.

Los archivos duplicados ocupan más espacio en el almacenamiento limitado de su disco. Para buscar y eliminar archivos duplicados en su disco, puede usar un eliminador de archivos duplicados herramienta para eliminar los archivos duplicados en el almacenamiento de su disco.

Una vez que todos los archivos estén sincronizados entre las cuentas de Google Drive antiguas y nuevas. Puede comenzar a acceder a sus archivos y carpetas antiguos de Google Drive en su nueva cuenta y en la computadora.

Imagen por defecto
Remo Software
Artículos: 633

Deja un comentario