Apprenez Comment Activer ou Désactiver des Applications Adobe

5 minutes read
Gravatar John Harris
Écrit par
Mis à jour le

Il n'y a pas beaucoup de gens qui savent, comment activer ou désactiver les applications Adobe. C'est dans une large mesure bénéfique lorsque vous connaissez ces choses. L'activation se connecte à une licence utilisateur valide. Généralement, le processus d'activation est automatique lorsque vous vous connectez. Bien que dans certains cas, vous devez le faire manuellement avant de l'utiliser. En outre, une licence unique pour les logiciels Adobe vous permet d'installer l'application sur deux ordinateurs. De même, la désactivation déconnecte une application d'une licence utilisateur valide. Avec cette petite information, vous décidez déjà de l'application que vous souhaitez activer et désactiver à partir de ce logiciel.

Donc, voici un article qui vous donne des informations sur, comment activer et désactiver les applications Adobe.

Activer les applications Adobe

Voici les applications les plus couramment utilisées, que vous voudriez savoir comment l'activer, lisez la suite.

Creative Cloud, Acrobat DC

Lorsque vous devez activer Adobe, Creative Cloud, Acrobat Pro DC, connectez-vous pour activer votre logiciel. Lancez l'application et choisissez - Aide> Connexion (votre ID Adobe) ou Connexion à partir de l'application de bureau Creative Cloud.

Creative Suite 6 (CS6) et antérieure

Pour CS6, saisissez votre mot de passe dans votre identifiant Adobe pour vous connecter et activer votre logiciel. Faites-le dans les sept premiers jours d'utilisation.

Les CS5.5, CS5, CS4, CS3 et l'activation précédente se produisent automatiquement. Cela se produit au moment où le logiciel détecte une connexion Internet ou si le logiciel vous invite à l'activer lors de l'installation. Pour activer manuellement votre logiciel, suivez les étapes ci-dessous:

  1. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet.
  2. Lancez l'application.
  3. Choisissez - Aide> Activer (si l'option est faible, vous avez déjà activé votre logiciel).
  4. Connectez-vous avec votre identifiant Adobe et votre mot de passe pour activer votre logiciel.

(Si vous n'avez pas d'identifiant Adobe, trouvez l'option pour en créer un. Suivez les instructions à l'écran.)

Acrobat XI, X

Acrobat XI et X sont activés automatiquement, au moment où le logiciel détecte la connexion Internet.

Si vous souhaitez activer votre logiciel manuellement, vous pouvez toujours suivre les mêmes instructions que sous Creative Suite 6 et versions antérieures.

Désactiver les applications Adobe

Vous savez déjà que la désactivation déconnecte une application d'une licence utilisateur valide. Une fois désactivé, vous pouvez le réactiver à tout moment. Vous n'avez pas besoin de désinstaller l'application juste parce que vous la désactivez. Lorsque vous désactivez le logiciel, vous ne voulez pas perdre vos données de fichier psd. Mais, si vous ne faites pas attention, il peut y avoir une possibilité de le perdre. Si et cela arrive, vous pouvez lire un guide d'information détaillé sur un logiciel reparation psd.

Pour en savoir plus sur la façon de désactiver l'application Adobe continuer à lire plus loin.

Désactiver le nuage créatif

Vous pouvez désactiver une application Creative Cloud simplement en cliquant sur "Se déconnecter". Lancez une application Creative Cloud et choisissez - Aide> Déconnexion (votre ID Adobe). Vous pouvez également vous déconnecter de l'application Creative Cloud Desktop. ou désactivez l'appareil à partir de la page de votre compte sur adobe.com.

Désactiver Acrobat DC

  • Version de l'abonnement

Lorsque vous avez un abonnement Acrobat DC, il vous suffit de vous déconnecter pour désactiver l'application. Lancez l'application et choisissez - Aide> Déconnexion (votre ID Adobe). Vous pouvez également vous déconnecter en désactivant l'appareil de la page de votre compte sur Adobe.com

  • Version sans abonnement (autonome)

Si vous disposez d'une version autonome d'Acrobat DC sans abonnement, déconnectez-vous simplement d'Acrobat pour le désactiver. Lancez l'application et choisissez - Aide> Déconnexion (votre ID Adobe).

Désactiver Acrobat XI / X, Creative Suite 6 et versions antérieures

  1. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet.
  2. Lancer l'application
  3. Choisissez Aide> Désactiver
  4. Choisissez l'une des options suivantes:

(i) Désactiver ou suspendre l'application: Ces options désactivent le logiciel mais conservent les informations de licence sur votre ordinateur. Choisissez l'une de ces options si vous souhaitez désactiver temporairement le logiciel. Cela fonctionne si vous prévoyez de l'activer à nouveau sur cet ordinateur.

(ii) Désactiver définitivement: cette option désactive le logiciel et supprime les informations de licence de votre ordinateur. Si vous souhaitez réutiliser le logiciel sur le même ordinateur, entrez de nouveau le «Numéro de série».

Gravatar John Harris

About the Author: John Harris

With a decade of experience in data recovery, John Harris, Senior Editor at Remo Software, is your go-to specialist. His focus includes partition management, Windows solutions, and data troubleshooting, delivering insightful content that serves both users and search engines. John's expertise shines through in illuminating blog posts, untangling data loss intricacies across diverse storage platforms.…