Come Sincronizzare Più Account Google Drive su un Desktop

Google Drive è una soluzione completa per salvare i tuoi file online, lavorare online e condividere file senza problemi con più utenti. Ma se utilizzi più account Google Drive, a un certo punto potresti dover accedere a tutti gli account contemporaneamente. In questi casi, il collegamento di diversi account di Google Drive al tuo account Google Drive principale utilizzato di frequente consente di risparmiare molto tempo ed energia.

Sfortunatamente, Google Drive non ha una funzione standard per unire più account. Tuttavia, con alcune soluzioni alternative e una metodologia graduale menzionata di seguito, puoi unire in modo sicuro più account Google.

Passaggi per Sincronizzare Più Account Google Drive su un Desktop utilizzando Google Drive sul Web

Passo 1: Accedi al tuo account Google Drive secondario, da cui desideri sincronizzare file e cartelle con l’account di posta.

Passo 2: Crea una nuova cartella e sposta tutti i file e le cartelle che desideri sincronizzare nell’account principale di Google Drive.

Passo 3: Ora torna a Il mio Drive, fai clic con il tasto destro su quella cartella e seleziona l’opzione Condividi

Passo 4: Si apre una finestra di dialogo, inserisci l’indirizzo email del tuo account Google principale. Dare accesso a Può organizzare, aggiungere e modificare.

Una mail con l’invito a collaborare viene inviata al tuo account Google Drive principale

Passo 5: Accedi all’account principale e accetta l’invito, verrà reindirizzato a Google Drive

Passo 6: Vai a Condivisi con me -> Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa -> Seleziona Aggiungi a Il mio Drive

Ora il tuo account secondario è sincronizzato con l’account principale di Google Drive. Puoi accedere al contenuto dell’account secondario in qualsiasi momento senza eseguire l’accesso. Ma se hai sincronizzato gli stessi file nel tuo account secondario e desktop, ci sono possibilità che file duplicati finiscano nell’account principale.

Poiché hai sincronizzato l’account principale, l’account secondario e il desktop, trovare ed eliminare i file duplicati è un’attività noiosa. Per risolvere questo problema, utilizza uno strumento di rimozione dei file duplicati creato per l’archiviazione nel cloud. Questo software riduce il tempo e gli sforzi che devi dedicare alla ricerca e all’eliminazione dei duplicati.

Un altro metodo per sincronizzare il tuo account Google Drive principale e secondario consiste nell’utilizzare l’applicazione Backup e sincronizzazione di Google Drive

Come Sincronizzare Più Account Google Drive su un Desktop utilizzando Google Drive Backup e Sincronizzazione:

Passo 1: Vai a Backup and Sync Icon -> 3 Vertical dots (impostazioni)

Passo 2: Preferences -> Settings -> Disconnect Account -> Click OK

disconnect account

Passo 3: Ora aperto Backup and Sync application -> Sign in to Secondary Google Drive account

2nd account

Passo 4: Seleziona le cartelle di cui eseguire il backup e sincronizzare con il tuo account Google Drive

Passo 5: Per tutti i file e le cartelle dall’unità al computer Seleziona Sincronizza il mio Drive su questo computer o se desideri che una cartella particolare venga sincronizzata sul computer seleziona le cartelle individualmente

Passo 6: Clic Next e seleziona Continue per unire i nuovi file e cartelle di Google Drive alla cartella di Google Drive esistente sul desktop

merge account

Passo 7: Nella finestra successiva mostra il numero di file da unire, fare clic su Continue.

Verrà creata una cartella dell’account Google Drive comune per i file e le cartelle unite da sincronizzare più account Google Drive. Puoi accedere a questi file su Google Drive tramite l’app desktop o il Web. Ma se aggiungi o elimini file dal tuo vecchio account Google Drive, questi non si rifletteranno nella tua nuova cartella Google Drive. Perché il tuo vecchio account è disconnesso dall’applicazione di backup e sincronizzazione di Google Drive.

Poiché hai unito due account Google Drive a un computer, è possibile che file o cartelle duplicati vengano creati in uno qualsiasi degli account di unità o sul tuo computer. La duplicazione dei file si verifica a causa del salvataggio dello stesso file in account diversi che vengono uniti insieme.

I file duplicati occupano più spazio sulla memoria del disco limitato. Per trovare ed eliminare i file duplicati sull’unità, puoi utilizzare un file in linea rimozione di file duplicati strumento per eliminare i file duplicati sulla memoria del disco.

Una volta che tutti i file sono stati sincronizzati tra il vecchio e il nuovo account di Google Drive. Puoi iniziare ad accedere ai tuoi vecchi file e cartelle di Google Drive sul tuo nuovo account e sul computer.

Come Sincronizzare Più Account Google Drive su un Desktop was last modified: October 15th, 2020 by Remo Software

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*