Suggerimenti per Condividere File e Cartelle Utilizzando Google Drive

Se ti stai chiedendo di condividere un file tra i tuoi compagni di squadra che si trovano in diverse posizioni geografiche, Google Drive porta il tuo file alla scrivania del destinatario in tempo. La condivisione di file e cartelle in Google Drive è facile e conveniente rispetto ad altre piattaforme di archiviazione cloud.

Funzionalità di Google Drive come, facile accesso da parte del destinatario, protezione dei file, controllo dell’accessibilità consente inoltre all’utente di condividere file e cartelle di qualsiasi dimensione con un altro Gmail o anche utenti di altri fornitori di servizi di posta elettronica.

Ogni volta che carichiamo un nuovo file sul nostro Google Drive, verrà aggiornato nella cartella di sincronizzazione di Google Drive (Google Backup and Sync deve essere installato nel PC) e viceversa. Questo ci consente di condividere i file e le cartelle da qualsiasi dispositivo connesso con l’account Google. Ci sono due modi per farlo condividere file e cartelle utilizzando Google Drive.

  • Using the Google drive sync folder on your PC
  • Using the web interface of Google Drive.

Come condividere file e cartelle utilizzando la cartella di sincronizzazione di Google Drive sul desktop?

Dopo aver installato e iniziato a utilizzare l’applicazione Indietro e sincronizzazione, per impostazione predefinita verrà creata una cartella di sincronizzazione di Google Drive sul desktop del PC.

Passo 1: Apri la cartella di sincronizzazione di Google -> individua il file da condividere -> Fai clic con il pulsante destro del mouse e passa il mouse su Google Drive

Passo 2: Ora hai tre seguenti opzioni tra cui scegliere

  1. Condividere:Dopo aver fatto clic su questo, si apre una finestra di dialogo con un’opzione per inserire l’ID e-mail delle persone con cui si desidera condividere il file. Puoi anche scegliere cosa possono fare con il file scegliendo Può modificare o Può commentare o Può visualizzare. Selezionando l’opzione avanzata, otterrai una nuova finestra con le seguenti opzioni
  • Link per condividere con le persone:Puoi condividere un collegamento con le persone, ma chiunque abbia questo collegamento può visualizzare, modificare o commentare il file in base alle impostazioni di controllo. Questo collegamento è disponibile anche nella finestra di avvio
  • L’accessibilità dei file può essere modificata utilizzando l’opzione Privato – Solo tu puoi accedere:Selezionare una delle seguenti opzioni 1) Attivo: pubblico sul Web 2) Attivo: chiunque abbia il collegamento 3) disattivato: persone specifiche. Notare che ogni opzione può essere limitata utilizzando Can View o Can Edit o Can Comment opzioni
  1. Visualizza sul web:Una volta selezionata questa opzione, aprirà il file direttamente in Google Drive. Più avanti in questo articolo, abbiamo discusso in dettaglio di come condividere file e cartelle utilizzando l’interfaccia web di Google Drive.
  • Copia il link negli appunti:Se selezioni questa opzione, il rispettivo collegamento del file viene copiato negli appunti. Puoi condividere quel link con gli utenti e pubblicarlo su piattaforme Internet. Ma chiunque può copiare quel link e condividerlo secondo i propri desideri. Il tuo file non è sicuro e aperto.

Seguendo i passaggi sopra menzionati puoi condividere facilmente file e cartelle utilizzando la cartella di sincronizzazione di Google. Ciò consente di accedere localmente ai file dell’unità e condividerli.

Come condividere file e cartelle utilizzando l’interfaccia web di Google?

La maggior parte degli utenti di Google Drive ha l’abitudine di utilizzare l’interfaccia web di Google per lavorare su Documenti, Fogli o Presentazioni Google. Sulla stessa interfaccia, c’è un’opzione per condividere file e cartelle con una singola persona o con un gruppo di persone.

Sotto Il mio Drive sono elencati tutti i file e da lì puoi scegliere il file da condividere. Right click sul file ed è disponibile un’opzione di condivisione. Un altro modo è che ogni volta che apri un file, nell’angolo in alto a destra sono disponibili tre punti verticali. Dopo aver fatto clic, è possibile trovare l’opzione di condivisione elencata nel menu.

Da qui la procedura è la stessa per come è spiegato nella cartella di sincronizzazione di Google.

Google Drive condiviso con me:

Questa opzione è elencata sul lato sinistro dell’interfaccia web di Google. L’opzione Condiviso con me è disponibile per gli utenti per controllare l’elenco di file e cartelle condivisi con loro. Utilizzando questa opzione, controlli i documenti e gestisci i file e le cartelle condivise per una migliore esperienza di Google Drive.

7 hack per condividere in modo sicuro file e cartelle di Google Drive con gli utenti per una facile accessibilità:

  • Per disattivare gli aggiornamenti automatici dei documenti o dei fogli che hai condiviso con gli utenti. Go to file -> Publish on the web -> Published content & settings -> Uncheck Automatically republish when changes are made.
    Per interrompere la pubblicazione. Go to file-> Publish to the web -> Published content & settings -> stop publishing
  • Se non desideri concedere l’accesso alle persone per l’aggiunta di altri utenti. Go to file -> Share -> Advanced -> Check Prevent editors from changing access and adding new people
  • Per rendere qualcun altro il proprietario di un file. Go to file-> Share -> Advanced -> Click down arrow next to that person’s name -> Select Owner and Save changes.
  • Se vuoi interrompere la condivisione di un file. Go to file -> Share -> Advanced -> Click down arrow next to that person’s name -> Select remove and Save changes.
  • Per impedire agli utenti di scaricare, stampare o copiare il file. Go to file -> Share -> Advanced -> Uncheck Disable options to download, print, and copy for commenters and viewers
  • Per dare un tempo di scadenza a un particolare file. Go to file -> Share -> Advanced -> hover cursor over the person name and Click Set expiration.Per impostare il numero di giorni, fare clic sul numero di giorni per modificare la data di scadenza accanto a Scadenza accesso. Devi scegliere una data entro un anno.
  • È possibile condividere un file o una cartella di Google Drive con 200 people. Puoi creare un gruppo Google e condividere un file con più di 200 people. Più di 100 persone possono visualizzare un file ma solo 100 peoplepuò commentare allo stesso tempo.

Svantaggi di Google Drive:

  • Durante la condivisione di un file non è possibile proteggere i file e le cartelle di Google Drive con una password
  • Poiché i file e le cartelle vengono sincronizzati su più dispositivi, ci sono possibilità di duplicazione dei file in Google Drive. Per semplificare questa operazione, esiste un file strumento rimozione di file duplicatidisponibile online per trovare ed eliminare i duplicati in pochi semplici clic
  • Possiamo vedere file e cartelle condivisi con noi ma non abbiamo un’opzione per gestire file e cartelle condivisi con altri.
Suggerimenti per Condividere File e Cartelle Utilizzando Google Drive was last modified: September 28th, 2020 by Remo Software

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*