Adobe 응용 프로그램 활성화 또는 비활성화 방법 배우기

알고있는 사람이 많지 않으며 Adobe 응용 프로그램을 활성화하거나 비활성화하는 방법이 많습니다. 이 점을 아는 것은 많은 경우 유익합니다. 활성화가 유효한 사용자 라이센스에 연결 중입니다. 일반적으로 ‘로그인’을 선택하면 활성화 프로세스가 자동으로 수행됩니다. 경우에 따라 사용하기 전에 수동으로 수행해야하는 경우도 있습니다. 또한 Adobe 소프트웨어에 대한 단일 라이센스로 두 대의 컴퓨터에 응용 프로그램을 설치할 수 있습니다. 마찬가지로, 비활성화는 유효한 사용자 라이센스에서 응용 프로그램의 연결을 끊습니다. 이 작은 정보로 이미이 소프트웨어에서 활성화 및 비활성화하려는 응용 프로그램을 결정할 수 있습니다.

따라서 Adobe 애플리케이션을 활성화하고 비활성화하는 방법에 대한 정보를 제공하는 기사가 있습니다.

Adobe 응용 프로그램 활성화

아래는 가장 일반적으로 사용되는 앱으로이를 활성화하고 활성화하는 방법을 알고 싶습니다.

크리 에이 티브 클라우드, Acrobat DC

Adobe, Creative Cloud, Acrobat Pro로 정품 인증을 받으려면 소프트웨어를 활성화하기 위해 ‘로그인’하십시오. 응용 프로그램을 실행하고 도움말 -> 로그인 (Adobe ID) 또는 Creative Cloud 데스크톱 응용 프로그램에서 로그인을 선택하십시오.

Creative Suite 6 (CS6) 이전 버전

CS6의 경우 Adobe ID에 비밀번호를 입력하여 로그인하고 소프트웨어를 활성화하십시오. 사용 첫 7 일 이내에이 작업을 수행하십시오.

CS5.5, CS5, CS4, CS3 및 이전 버전은 자동으로 활성화됩니다. 소프트웨어가 인터넷 연결을 감지하는 순간이 발생하거나 소프트웨어가 설치하는 동안 인터넷 연결을 활성화하라는 메시지가 나타납니다. 소프트웨어를 수동으로 활성화하려면 다음 단계를 따르십시오.

  1. 컴퓨터가 인터넷에 연결되어 있는지 확인하십시오.
  2. 응용 프로그램을 시작하십시오.
  3. 선택 – 도움말 > 활성화(옵션은 다음 희미한 경우, 당신은 이미 소프트웨어를 활성화 한).
  4. Adobe ID 및 암호로 로그인하여 소프트웨어를 활성화하십시오.

(Adobe ID가없는 경우 만들려면 옵션을 찾으십시오. 화면의 지시 사항을 따르십시오.)

Acrobat XI, X

Acrobat XI 및 X가 자동으로 활성화되면 소프트웨어가 인터넷 연결을 감지합니다.

소프트웨어를 수동으로 활성화하려면 Creative Suite 6 및 이전 버전과 동일한 지침을 항상 따르십시오.

Adobe 응용 프로그램 비활성화

비활성화하면 유효한 응용 프로그램 라이센스와 응용 프로그램의 연결이 끊어지는 것을 이미 알고 있습니다. 비활성화 된 후에는 언제든지 다시 활성화 할 수 있습니다. 응용 프로그램을 비활성화하기 만하면 응용 프로그램을 제거 할 필요가 없습니다. 소프트웨어를 비활성화하는 동안 사용자는 자신의 psd 파일 데이터를 잃고 싶지 않습니다. 그러나 조심하지 않으면 잃을 가능성이 있습니다. 만약 그런 일이 발생한다면, 당신은 상세한 정보 안내서를 읽을 수 있습니다 psd 파일을 복구하는 도구 키트.

Adobe 응용 프로그램을 비활성화하는 방법에 대한 자세한 내용은 계속 읽으십시오.

크리에이티브 클라우드 비활성화

‘서명’을 통해 간단하게 Creative Cloud 앱을 비활성화 할 수 있습니다. Creative Cloud 앱을 실행하고 도움말> 로그 아웃 (Adobe ID)을 선택하십시오. Creative Cloud Desktop 앱에서 로그 아웃 할 수도 있습니다. 또는 adobe.com의 계정 페이지에서 장치를 비활성화하십시오.

Acrobat DC 비활성화

  • 구독 버전

Acrobat DC 구독을 할 때 앱을 비활성화하려면 ‘로그 아웃’만하면됩니다. 앱을 실행하고 도움말> 로그 아웃 (귀하의 Adobe ID)을 선택하십시오. Adobe.com의 계정 페이지에서 장치를 비활성화하여 로그 아웃 할 수도 있습니다.

  • 구독 (독립형) 버전

Acrobat DC의 독립형 버전을 사용하는 경우 Acrobat에서 로그 아웃하여 비활성화하십시오. 앱을 실행하고 도움말> 로그 아웃 (귀하의 Adobe ID)을 선택하십시오.

Acrobat XI / X, Creative Suite 6 이전 버전 비활성화

  1. 컴퓨터가 인터넷에 연결되어 있는지 확인하십시오.
  2. 응용 프로그램 시작
  3. 도움말을 선택> 비활성화
  4. 다음 옵션 중 하나를 선택하십시오:

(i) 응용 프로그램 비활성화 또는 일시 중지: 이 옵션은 소프트웨어를 비활성화하지만 컴퓨터에 라이센스 정보를 보유합니다. 소프트웨어를 일시적으로 비활성화하려면이 옵션 중 하나를 선택하십시오. 이 컴퓨터에서 다시 활성화 할 계획이라면이 방법이 효과적입니다.

(ii) 영구적으로 비활성화: 이 옵션은 소프트웨어를 비활성화하고 컴퓨터에서 라이센스 정보를 제거합니다. 동일한 컴퓨터에서 소프트웨어를 다시 사용하려면 ‘일련 번호’를 다시 입력하십시오.

Adobe 응용 프로그램 활성화 또는 비활성화 방법 배우기 was last modified: 12월 5th, 2019 by John Harris

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다

*