ファイルを回復する無効化による削除されたファイルは、削除の確認を表示します。

あなたのPCの画面に膨大な数のファイルが蓄積されている場合、不要なファイルをフィルタリングすることは大きな頭痛になります。ファイルを削除するたびに、「このファイルをごみ箱に移動するかどうか」というメッセージが表示されます。これは一般に、重要なファイルを間違って削除しないようにするための許可です。しかし、もしあなたが20のファイルを削除していて、ポップアップメッセージが毎回出てきたら、あなたは苛立つかもしれないとします。そのため、ディスプレイの削除確認ボックスをオフにして、毎回メッセージが表示されないようにします。しかし、この作業をできるだけ早く終了するには、重要なファイルを無駄なファイルとともに選択し、Shift + Deleteボタンを押してください。間違いを認識すると、各ドライブのファイルを検索しますが、効果はありません。ディスプレイの削除確認メッセージが表示されたままにしておけば、この問題にまったく直面していないでしょう。しかし、あなたはあなたが削除されたファイルをすべて復元するためにファイル回復ツールを使うことができるので、あなたはパニックにする必要はありません。

ディスプレイの削除確認を有効にする利点のいくつかは、-

  • 誤ってファイルを削除しないようにします
  • メッセージを無効にすると時間を節約できますが、有効にすると重要なファイルを削除できなくなります.
  • 新しいユーザーには警告メッセージが表示されるため、意識せずに削除ボタンを押して重要なファイルを失うことを避けることができます.
  • 何をしているのかわからない場合は、ダイアログボックスをアクティブにしておくことをお勧めします。これは、データの損失を防ぐためです

Shift + Deleteキーを使用して削除されたファイルは、ごみ箱を迂回して完全に削除されます。 しかし、それはあなたがそれらを回復できないことを意味しません。 あなたは、ダウンロード後にシステムのハードドライブからすべてのあなたの削除されたファイルを復元することができます Remo は、ソフトウェアのリカバリ - (基本版)。 あなたのシステムにソフトウェアをインストールし、 'Recover Files'. 今すぐ行く 'Recover Deleted Files' [次へ]をクリックします。 ドライブを選択し、スキャン処理を開始します。 完了すると、削除されたファイルのリストが表示されます。 結果に満足すれば、このソフトウェアの完全版をオンラインで購入することができます。 同じ手順に従って、必要なファイルを選択してリカバリセッションを保存します。

追加情報: あなたの記憶媒体から、あなたの写真、ビデオ、およびその他のメディアファイルを紛失した場合は、簡単に回復Remo を使用 デジタルメディアを復元する 短期間でファイル.