파일 복구 비활성화로 인해 삭제 된 파일은 삭제 확인 표시

PC 화면에 엄청난 수의 파일을 쌓아 두었다면 원하지 않는 파일들을 걸러내는 것이 엄청난 골치 거리가 될 것입니다. 파일을 삭제할 때마다 윈도우에서 "이 파일을 휴지통으로 옮길 지 여부"를 묻습니다. 이것은 일반적으로 중요한 파일을 실수로 삭제하지 못하게하는 권한입니다. 그러나 20 개의 파일을 삭제하고 팝업 메시지가 매번 나오면 짜증이 날 수도 있습니다. 따라서 디스플레이 삭제 확인 상자의 선택을 취소하면 매번 메시지가 표시되지 않습니다. 그러나 가능한 빨리이 작업을 끝내려면 쓸모없는 파일과 함께 중요한 파일을 선택하고 삭제 + 이동 단추를 누르십시오. 실수를 인식하면 각 드라이브에서 파일을 검색하지만 아무런 효과가 없습니다. 그런 다음 디스플레이 삭제 확인 메시지를 활성화 시키면이 문제가 발생하지 않을 것입니다. 그러나 파일 복구 도구를 사용하여 삭제 된 파일을 모두 복원 할 수 있기 때문에 당황 할 필요가 없습니다..

디스플레이 삭제 확인을 활성화 할 때의 이점 중 일부는-

  • 실수로 파일을 삭제하는 것을 방지합니다.
  • 메시지를 비활성화하면 시간을 절약하는 데 도움이되지만 활성화하면 중요한 파일을 삭제할 수 없습니다.
  • 새 사용자에게는 경고 메시지가 표시되므로 무의식적으로 삭제 버튼을 눌러 중요한 파일을 잃지 않도록 할 수 있습니다.
  • 자신이 무엇을하고 있는지 모를 경우 데이터 손실을 막기 위해 대화 상자를 계속 활성화하는 것이 좋습니다.

파일은 키가 영구적으로 휴지통을 거치지 않고 삭제 된 얻을 삭제 + Shift 키를 사용하여 삭제합니다. 하지만 그렇다고해서 그걸 복구 할 수는 없습니다. 다운로드 후 시스템 하드 드라이브에서 삭제 된 파일을 모두 복원 할 수 있습니다 (기본 버전) - 소프트웨어를 복구 Remo. 시스템에 소프트웨어를 설치하고 '파일 복구'. 이제 가라. '삭제 된 복구 파일 ' 다음을 클릭하십시오. 드라이브를 선택하고 스캔 프로세스를 시작하십시오. 완료되면 삭제 된 파일 목록이 표시됩니다. 결과에 만족하면 온라인으로이 소프트웨어의 전체 버전을 구입할 수 있습니다. 동일한 절차를 수행하고 마지막으로 필요한 파일을 선택하고 복구 세션을 저장하십시오..

추가 정보: 당신이 당신의 저장 매체에서 사진, 비디오 및 기타 미디어 파일을 분실 한 경우, 다음 Remo 쉽게에 복구 사용 디지털 미디어 복원 잠깐 동안 파일들.