Aprenda Cómo Activar o Desactivar Aplicaciones de Adobe

No hay muchas personas que saben cómo activar o desactivar las aplicaciones de Adobe. Es en gran medida beneficioso cuando sabes estas cosas. La activación se conecta a una licencia de usuario válida. En general, el proceso de activación es automático cuando “inicia sesión”. Aunque en algunos casos debes hacerlo manualmente antes de usarlo. Además, una sola licencia para el software de Adobe le permite instalar la aplicación en dos computadoras. Del mismo modo, la desactivación desconecta una aplicación de una licencia de usuario válida. Con esta pequeña información, ya está decidiendo qué aplicación desea activar y desactivar desde este software.

Por lo tanto, aquí hay un artículo que le brinda información sobre cómo activar y desactivar las aplicaciones de Adobe.

Activar aplicaciones de Adobe

A continuación se muestran las aplicaciones más utilizadas, que le gustaría saber cómo activarlas, siga leyendo.

Creative Cloud, Acrobat DC

Cuando necesite activar Adobe, Creative Cloud, Acrobat Pro DC simplemente ‘Iniciar sesión’ para activar su software. Inicie la aplicación y elija – Ayuda> Iniciar sesión (su ID de Adobe) o Iniciar sesión desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Creative Suite 6 (CS6) y anterior

Para CS6, ingrese su contraseña en su ID de Adobe para iniciar sesión y activar su software. Haga esto dentro de los primeros siete días de uso.

La activación de CS5.5, CS5, CS4, CS3 y anterior ocurre automáticamente. Sucede cuando el software detecta una conexión a Internet o el software le solicita que lo active durante la instalación. Para activar su software manualmente, siga los pasos a continuación:

  1. Asegúrese de que su computadora esté conectada a Internet.
  2. Iniciar la aplicacion.
  3. Elija – Ayuda> Activar (si la opción es tenue entonces, ya ha activado su software).
  4. Inicie sesión con su ID y contraseña de Adobe para activar su software.

(Si no tiene una ID de Adobe, busque la opción para crear una. Sigue las instrucciones en la pantalla.)

Acrobat XI, X

Acrobat XI y X se activan automáticamente, en el momento en que el software detecta la conexión a Internet.

Si desea activar su software manualmente, siempre puede seguir las mismas instrucciones proporcionadas en Creative Suite 6 y anteriores.

Desactivar aplicaciones de Adobe

Usted ya sabe que la desactivación desconecta una aplicación de una licencia de usuario válida. Una vez desactivado, puede reactivarlo en cualquier momento que elija. No necesita desinstalar la aplicación solo porque la está desactivando. Al desactivar el software, no desea perder ninguno de sus datos de archivos psd. Pero, si no tiene cuidado, puede existir la posibilidad de perderlo. Si eso sucede, puede leer una guía informativa detallada sobre herramienta de reparación de psd.

Para saber más sobre cómo desactivar la aplicación de Adobe, continúe leyendo.

Desactivar la nube creativa

Puede desactivar una aplicación Creative Cloud simplemente, al “Cerrar sesión”. Inicie cualquier aplicación Creative Cloud y elija – Ayuda> Cerrar sesión (su ID de Adobe). También puede cerrar la sesión desde la aplicación Creative Nube Escritorio. o desactivar el dispositivo desde su página de cuenta en adobe.com.

Desactivar Acrobat DC

  • Versión de suscripción

Cuando tiene una suscripción de Acrobat DC, todo lo que tiene que hacer es ‘Cerrar sesión’ para desactivar la aplicación. Inicie la aplicación y elija – Ayuda> Cerrar sesión (su ID de Adobe). También puede cerrar la sesión desactivando el dispositivo desde la página de su cuenta en Adobe.com.

  • Versión de no suscripción (independiente)

Si tiene una versión independiente y sin suscripción de Acrobat DC, simplemente cierre sesión en Acrobat para desactivarla. Inicie la aplicación y elija – Ayuda> Cerrar sesión (su ID de Adobe).

Desactivar Acrobat XI / X, Creative Suite 6 y versiones anteriores

  1. Asegúrese de que su computadora esté conectada a Internet.
  2. Iniciar la aplicacion
  3. Elija Ayuda> Desactivar
  4. Elige una de las siguientes opciones:

(i) Desactivar o suspender la aplicación: Estas opciones desactivan el software pero conservan la información de licencia en su computadora. Elija cualquiera de estas opciones, si desea desactivar el software temporalmente. Esto funciona si planea activarlo nuevamente en esta computadora.

(ii) Desactivar permanentemente: esta opción desactiva el software y elimina la información de licencia de su computadora. Si desea volver a utilizar el software en la misma computadora, vuelva a ingresar el ‘Número de serie’.

Aprenda Cómo Activar o Desactivar Aplicaciones de Adobe was last modified: December 5th, 2019 by Remo Software

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*